martes, 2 de abril de 2013

Pescado al horno con costra de mahonesa

Este es un sencillo plato, fácil de hacer y sabroso de verdad.


Ingredientes
1 pescadilla sin espina (puede ser cualquier tipo de pescado)
Mahonesa
1 cucharada de mostaza de digon
100 gr. de queso cremoso
sal y aceite

Elaboración
El pescado limpio y sin espina, se pone en la bandeja del horno abierto como un libro, ponemos un poco de sal y un poco de mantequilla y  metemos, al horno precalentado a 200º, durante 10/15 minutos para que medio se haga, pasado este tiempo se saca del horno y se reserva.

En un bol, se pone la mahonesa (suficiente para después poder cubrir el pescado) añadimos la mostaza y el  queso cremoso, se mezcla todo bien y cubrimos, con una capa de esta mezcla, todo el pescado  metemos de nuevo al horno para gratinar, una vez que la costra este hecha y dorada sacamos del horno y servimos, se puede acompañar con unos esparragos de bote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario