domingo, 26 de mayo de 2013

Gazpacho de tomate



Esta es la manera como yo hago el gazpacho sencilla y sobre todo buenisima, espero que os guste, (os explico tal como yo lo hago).

Ingredientes:
1 kilo de tomates maduros (si son de pera mejor)
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
150 cl. de aceite de oliva
sal y vinagre
1 pepino mediano

Elaboración:
En un bol, se pelan y pican los tomates, la cebolla el pimiento y el pepino, se añade sal y vinagre, al gusto, y se pasa bien con la batidora, cuando esta bien pasado se añade el aceite y se vuelve a pasar la batidora para mezclar bien el aceite  y por ultimo se añade el agua se rectifica de sal y vinagre y se mete a la nevera para servirlo bien frío. (la cantidad de agua al gusto de como le guste a cada cual, si mas denso o mas claro).

Nota: al que le guste puede poner pan, ajo y también comino, de todas las formas esta rico, yo particularmente lo hago tal como lo explico, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario