Paso esta receta, que además de ser fácil, es rica rica espero que os guste.
INGREDIENTES:2 zanahorias cortadas en rodajas finas - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 cebolla grande - 1 paquete de salchichas (cortadas en rodajas)
1/4 de magro de cerdo o de pollo - 100 gr. de guisantes - 2/3 ajos y perejil.
ELABORACIÓN:
Todos los ingredientes se hacen en trozos pequeños y se van friendo por separado, una vez acabado de freír todos los ingredientes se mezclan bien, se pone el arroz y se añaden los ajos machacados con el perejil en el mortero se mezcla bien y se añade el agua se pone la sal y se deja hervir hasta que se hace.
Nota: aconsejo que lo hagáis en una olla que tenga bastante diámetro para que quede extendido, la cantidad de agua depende del arroz que pongáis y al hervir con la olla sin tapar el agua se evapore mas por tanto si tenéis que añadir un poco de agua no pasa nada (mejor que tengáis que añadir no os paséis con el agua)
No hay comentarios:
Publicar un comentario