jueves, 24 de enero de 2013

PASTEL DE ATUN


Esta receta es rica y superfacil de hacer, espero que os guste, ya me lo diréis.

INGREDIENTES:
3 latas de un buen atún en aceite de 160 gr. cada una - 5 huevos - 1 bote de leche ideal - 1  bote de pimientos morrones - un poco de pimienta molida y sal

ELABORACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en un bol y se pasan con la batidora hasta que quede una pasta fina, en un molde rectangular se unta con mantequilla y se espolvorea con pan rallado, se vierte  en el molde y se pone al baño maría al horno hasta que este cocido, aproximadamente  unos 45 minutos.
Nota: antes de sacar del horno, se comprueba si esta cocido pinchando con una aguja o bien un cuchillo fino, si sale limpio es que esta echo.

1 comentario:

  1. Buenísima de verdad, será todo un éxito si tenéis que preparar algo para unos invitados.
    Si queréis acompañarlo de un toque de mahonesa también está delicioso.
    Probad!!

    ResponderEliminar