viernes, 22 de febrero de 2013

COCA DE TROMPON

Esta receta me la paso una amiga, y verdaderamente es deliciosa y muy fácil de hacer, espero que os guste.
 
 
INGREDIENTES PARA LA MASA:
1/2 vaso de agua (de los de agua) - 1/2 vaso de aceite de girasol (de los de agua - una chispa de levadura - harina la necesaria.
 
ELABORACIÓN:
se pone el agua, el aceite y la levadura en un bol y se va echando la harina que precise hasta que la masa este, no hay que dejarla dura se deja reposar media hora.
 
INGREDIENTES:
1 pimiento verde grande - 1 pimiento rojo grande - 2 cebollas medianas - 3 tomates grandes.
 
ELABORACIÓN:
Se pican en cuadraditos todas las verduras, en un bol, se aliñan con un poco de aceite de girasol y sal, se deja macerando una hora. Pasado este tiempo se escurre bien la verdura, y se pone sobre la masa extendida muy finamente en un molde, se mete al horno precalentado a 200º y se deja hasta que las verduras estén blancas y la masa cocida, unos 30/40 minutos, comprobar antes de sacar del horno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario