viernes, 15 de febrero de 2013

ENSALADA DE NARANJA


 
Esta ensalada puede servir casi de postre, sabrosa y rica.
 
INGREDIENTES:
 
2/3 naranjas gordas - 1 bote de aceitunas negras sin hueso - 1 bote de aceitunas verdes sin hueso - 1 lata de un buen atún en aceite  - aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
 
1º se pelan las naranjas procurando que queden lo mas limpias posible de la parte  blanca de la piel, se cortan en rodajas y las rodajas las hacemos 4 partes y se van colocando en una fuente redonda grande,
 
2º tanto las aceitunas verdes como las negras se cortan en rodajas y se ponen por encima de la naranja.
 
3º se pone el atún en el centro y se aliña todo con el aceite de oliva, y si se quiere se puede poner un vinagre suave, (yo la tomo solamente con el aceite) y se sirve. DELICIOSA
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario