miércoles, 13 de febrero de 2013

SUFLE DE PATATAS CON ATUN


Buenisima receta espero os guste.
INGREDIENTES:
4/5 patatas un poco gordas - 1 lata de un buen atún en aceite de 250 gr. - leche - harina - aceite y sal.
ELABORACIÓN:
1º se pelan y cortan las patatas como para tortilla pero un poco mas gruesas, se van friendo por tandas para que queden enteras, (no hace falta freírlas mucho mas bien que queden pochadas)
2º en una fuente para horno, se van colocando primero una capa de patatas y otra de bonito, así hasta que se coloquen todas.
3ºen una sartén se ponen 2/3 cucharadas de aceite y dos cucharadas llenas de harina, se dora bien y se pone la leche (la cantidad de leche la suficiente para cubrir las patatas) para hacer una bechamel un poco clarita, una vez este la bechamel se  vierte por encima de las patatas, se pone queso rallado y se mete al horno para gratinar.
Nota: También se pueden poner 1 huevo por persona y gratinar.

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