Un plato rico y agradable.
INGREDIENTES:
1 masa quebrada o de hojaldre - 1 calabacin - 200 ml. de nata liquida - 4 huevos - 200 gramos de un buen queso rallado - 5 tiras bacon ahumado sin corteza - un poco de pimienta blanca molida - un poco de nuez moscada molida
ELABORACIÓN:
1º el bacon se corta en tiritas y se fríe en la sartén para quitarle un poco de grasa y se reserva.
2º en un bol se lava bien el calabacin y se ralla con la piel (usar un rallador que tenga el corte grande )
3º se añade la nata , se ponen los huevos, el bacon frito, la sal, la pimienta, y el queso, se mezcla todo bien con un tenedor (los huevos se baten muy poco, solo para mezclarlos), y se pone la mezcla sobre la masa que se habrá colocado en un molde, se mete al horno precalentado a 180º unos 35/40 minutos, comprobando que esta echo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario