martes, 12 de febrero de 2013

PUDIN DE ATUN EN ESCABECHE


Creo que esta receta os gustara, es sencilla y fácil de hacer.

INGREDIENTES:
8 huevos - 1 barra de pan duro - 1 lata de 1/4 de atún en escabeche - leche (la que precise) - 1/2 cebolla - 1 tomate maduro y sal.

ELABORACIÓN:
1º se pone el pan  con la leche para que se cale y esponje
2º se baten los huevos
3º se mezcla el pan calado, los huevos y el atún desmenuzado
4º con un poco de aceite en una sartén se hace un sofrito con la cebolla
     y el tomate y se incorpora  se mezcla todo
5º se engrasa un molde con mantequilla y se pone la mezcla
6º se mete al horno al baño maría, tiempo aproximado 1 1/2 hora y media, comprobar si esta cocido con un cuchillo o aguja.

Se puede acompañar con lechuga cortada en juliana.



No hay comentarios:

Publicar un comentario